Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Ноябрь пришел и подарил мне прекрасное чувство предвкушения, а чувство это ничуть не уступает по силе, на мой взгляд, чувству радости от получения ожидаемого. Ведь такой простор для фантазий! ммм...) Это греет, поэтому поводу я даже морально готова к зиме. Приходи, мне не жалко, мвахахахаха!))



Через неделю этому толстощеку исполнится, на минуточку, 4 месяца. Все что надо, все умеет. Я не об этом.



Откормив Олега полтора года, хотя изначально и была против, я могла очень четко сказать, что гв - это удобно. Потому что это, прежде всего, отсутствие бессонных ночей, это прекрасный способ успокоить ребенка почти в любой ситуации, это доступность всегда свежей, подогретой еды для ребенка в любом месте в любое время. Но вот уже почти неделю я вынужденно в роли мамы искуственника. И у меня есть, что сказать по этому поводу. Все эти плюсы - всего лишь адаптация, а дальше работает принцип "удобно то, что привычно". Да, перевести его было непросто, понадобились сутки, но после них ребенок стал намного спокойнее: подолгу спит и сильно меньше куксится. Но главное - это то, что я при этом действительно свободнее, мои передвижения по времени не ограничены кормлениями, а прицепчик не тащится со мной в случае, если оные не вписываются в отведенные рамки.
На данный момент я сохранила молоко и уже через пару дней смогу возобновить кормление, но сейчас я очень сильно не уверена, хочу ли я этого. В общем, я еще крепко подумаю.




Ну а пока думаю, грех не воспользоваться и не сходить в кино



И, кстати, все кто нахваливал "Исчезнувшую", посмотрите что ль фильм "покрышка", искупите вину хотя бы на час и 22 минуты из потраченных нами двух с половиной часов)))
Tags: семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments