Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Ноябрь

Только вроде писала про его начало, а он уже начинает сворачиваться.
Собрала, наконец, сопли в кулак и снова начала заниматься делом. Хотя этому больше форс-мажор поспособствовал, но это уже не так важно) Время теперь ускорилось еще сильнее, хотя куда уж, но зато удовлетворенность от него у меня в разы больше, а это для меня важнее.
Очень странное устройство, казалось бы, живи-радуйся, но нет, обязательно нужна деятельность, иначе не ощущаю себя счастливой в полной мере. Но, откровенно говоря, меня это только радует.






Младший намного спокойнее. К сожалению, уже практически искусственник( Теперь мне стало жаль, но, видимо, все-таки не настолько сильно, чтобы преодолевать нежелание уже у Ярославки.








Тут так неловко получилось( Я только пост написала про поздравление с праздниками, как на следующий день получила на почте посылку от Любы. Это было поздравление как раз к моему Дню Рождения.




Люба, спасибо еще раз большое! Раз уж случился тот пост так некстати, хочу попробовать чуть сгладить эффект(
Я не люблю обязательные, словесные и вымученные поздравления, но подарки, да еще и от души - это ж другой разговор) Так что подарки присылайте - я буду только рада))) Если я уже не отбила окончательно желание это делать))












Ну и про свой День Рождения. Он приходится на 11.11, в этот день мне исполнилось 31) Ну что я могу сказать... да ничего))) ничего по этому поводу не ощущаю. Мне уже после 25-ти как-то стало все равно, что 25, что 27, что 31 теперь. Я сейчас очень хорошо понимаю стариков, которые говорят, что только вчера еще им было 18 и что в душе им все столько же)) Вот так живешь-живешь, только недавно ВУЗ закончил, а тут, оп, и уже полтинник))) когда успел?) И только ценность имеющегося времени все больше повышается с каждым годом. А потому и времяпожирающая ерунда становится с каждым годом еще более непозволительно дорогой...






Cвой День Рождения я, кстати, не праздную уже несколько лет точно. Это не что-то идейное, просто так получается, что у меня вся жизнь теперь - один сплошной праздник.

Tags: семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments