Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Предновогоднее

У кого-то настроение предпраздничное, у кого-то - нет. Тут все понятно, что и почему) Тем не менее, город сверкает, в ленте все больше новогодней красоты. Когда я проезжала недавно мимо центра, стало немного жаль, что живем мы от него достаточно далековато, чтобы всем полюбоваться и поснимать. Но потом навалило снега, и сразу вспомнились ништяги от загородного пребывания)




В этом году меня накрыло, так хочу покататься по нашим маленьким аутентичным городам. Вот так, чтобы с деревянными избами с резными ставнями, валенками, самоварами. И чтобы непременно все в снегу. И банька с прорубью)) отпусти меня, чудо-трава



Первый в этом списке Суздаль. Но этой зимой уже не получится, чуть-чуть не успели. Няня уезжает в конце недели, а раньше мы не можем, ну а позже уже все) Так что, в следующем году уже, надеюсь)
В Суздале были мы на корпоративе несколько лет назад. Но снимала я тогда как-то маловато и хреново.





А жаль, там есть, что поснимать.



У нас из речки, что сразу под домом, народ устроил огромный каток! Прямо посередине слепили юрту, а по краям для коньков приходят и расчищают лед от снега. Когда был мороз, там гоняли на квадрах. В прошлом году такого не было. А в этом просто непрекращающийся праздник, особенно по выходным. И все под свет фонарей. здесь на фото, только выпал снег, на следующий день его уже раскатают... и сделают пару надписей и неприличных рисунков)





Дима так обрадовался, что не придется тащить в этом году пихту к Новому Году) а все потому что 27-го мы выезжаем и вернемся уже только весной.






Расскажи мне кто-нибудь, что мы решимся на такое с двумя мелкими детьми, я бы не поверила)) Очень волнительно и жутко интересно, как детки вынесут столь долгую поездку в машине. Хох... но об этому лучше уже подробнее по факту. Когда, надеюсь, будет время и масса впечатлений, чтобы поделиться. Просто пожелайте нам хорошей дороги.




Когда вырубают свет, важно вспомнить, где хранятся свечи. Если что, у нас это впервые за все время с момента переезда. Оказывается, это романтично))








Я, значит, их зажигаю, а он их тушит. И так минут 15, потом я сдалась) Не хотите и не надо - вот сидите с бездушными фонариками



Давно хотела мохнатую ушанку. Такую, чтобы размером с две головы. Вот у этих друзей оказалось недорого, и даже не клеенкой отделано снаружи, как это бывает частенько, а натуральной кожей. Если интересно, могу показать потом.







Ладно, сворачиваюсь, разошлась что-то..)



Tags: семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments