Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Пять фактов обо мне

Эстафету мне передал Рауф .
Лучше поздно, чем очень поздно, правда ведь?))



Попробую и я поделиться пятью фактами, о которых до этого момента в моем блоге не упоминалось.
1. Мой отец - бывший бард) поэтому костры, походы, палатки, гитары, стихи и странные люди - существенная часть моего детства)) Это творчество, само собой, не могло пройти абсолютно беспоследтвенно для ребенка, которым я тогда являлась. Так что, когда мой отец обнаружил, что я способна издавать некоторые пищащие звуки, я стала активным участником всякого такого рода вида деятельности. В частности, когда мне было лет 17 я выступала на теплоходе с отцом в качестве, кхм, певицы...))
2. Я очень восприимчива к музыке, если это можно так назвать. Мне иногда кажется, что с ее помощью меня можно запрограммировать убивать. По крайней мере, самоуничтожением под нее я занимаюсь на ура. Когда я осознала этот факт, то исключила из своей жизни сколько-нибудь влияющую на меня музыку, оставила лишь совсем безобидное или полезное.

3. Предыдущий пункт не про мистику, если вдруг кто так подумает) Мистико-суеверная ересь мне чужда. Именно поэтому номер у моей машины 666 - это стеб над предрассудками и теми, кто им подвержен)
4. Я всегда старалась идти наперекор своим страхам. В результате то, чего я боялась больше всего, я знаю или делаю лучше остального) Это касалось, например, ночной работы крупье, физики на вступительных экзаменах, которую я сдала на 10 из 10, вождения машины, которая для меня теперь продолжение меня же и много других вещей по жизни. Сейчас осваиваю сноуборд вместо горных лыж, и все потому что его я боюсь намного больше, чем лыжи))
5. Я очень увлекающийся человек) Только в спорте я перепробовала: каратэ киокушинкай, дзюдо, спортивную гимнастику, греблю, йогу, бальные танцы, хастл, силовые и кучу какой-то фитнес хрени) Это не значит, что все это я делаю хорошо, но я честно на все ходила и даже старалась))
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments