Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Дата

Пока туда-сюда и то-сё со дня важной даты прошло уже целых 9 дней. Однако дата столь важная, что оставить ее без внимания никак нельзя) 12 января Ярославу стукнуло полгодика) Когда дети появляются, кажется, что полгода наступит где-то в следующей жизни, но нет, едва ли успеваешь чихнуть: одному 2.5 второму - 0.5)




Я не очень люблю расписывать так называемые "умелки". Поэтому напишу так: все, что надо умеет, что не надо - не умеет)



Напишу лучше про свои) Заметила, что у второго ребенка стала замечать все значительно раньше, как бы банально это ни звучало. Если с первым о его взрослениях понимала постфактум, то со вторым все происходит практически вовремя. Поэтому в чем-то проще, конечно.




Я вижу, как он многое понимает, как он пытается повторять поведение за старшим( С Олежкой все шло как-то само собой. Мне довольно долго казалось, что он маленький и ничего не понимает, хотя это было не так. В этот раз такого заблуждения нет)




Вообще, меня все-таки удивляет. Вроде полгода всего, а уже характер: это буду, это не буду, чуть не по его, машет, ложки выбивает. Вот так, уже вредничает, а в угол еще не поставишь)




Ну и я очень рада, что они растут быстро. Хотя у Ярослава сейчас хороший возраст, много проще с ним, чем раньше, все же с детьми постарше как-то сподручнее) ну и свободнее, чего уж душой кривить.
Tags: мои фотографии, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments