Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Закрывая январский альбом

Такое чувство... Спешу жить что ли, как будто потом уже не получится. Поэтому даже самые простые вещи радуют с удвоенной силой. Но это даже хорошо. Главное, чтобы предохранитель не просрочился и сработал, когда надо.



А у нас по-прежнему хорошая погода. Нет, бывают иногда дожди, конечно, но это не портит общее впечатление, скорее, вносит разнообразие)

Были мы как-то в парке Ривьера. До него олимпийские строители не дошли, видимо) Очень старенький, создается впечатление, что оказался где-то в советском кино, например, в Приключениях Петрова и Васечкина) Детали, словно, из машины времени только что достали)







Осторожно объезжает препятствия)



Прогулявшись по парку минут 40, поняли, что ловить там нечего.
Однажды я напишу пост, как это нынче модно про "плохой Сочи". Тема эта все-таки благодатная. К тому же я увидела здесь как-то такое место, что от растерянности забыла, как фотографировать и даже, что у меня есть фотоаппарат. Теперь жалею, ибо найти его снова пока не получается. Но я очень хочу...

Но как бы то ни было, этот город только в начале пути своего преображения. Можно смотреть на это место свысока, шикать, похихикивать. Я в чем-то даже это пойму, но, я уверена на все 100, это временно.
Город тянут, это видно, и в конечном итоге вытянут. На Красную Поляну постоянно приезжают кататься политики и знаменитости. В центр города перенесли множество фестивалей и спортивных соревнований. Если сейчас на горнолыжном курорте такой ажиотаж, что будет летом, мне представить страшно. Но это хорошо! Так что в жопу эту Москву с пробками) Будущее тут))) если, конечно, не наступит ядерный апокалипсис раньше...
Но я отвлеклась.








Отобрал у меня очки и сумку) ему идут больше однозначно)





Постепенно понимаю, хоть и с опозданием, что до Олега уже можно достучаться, договориться. И то, что раньше сопровождалось безоговорочной истерикой с его стороны, сейчас все чаще становится предметом обсуждений, объяснений и договоров. Это дает надежду, что период тотального непослушания небесконечный)



Ну и напоследок куча фоток меня) Мой жэжэ жэ)











Я тут обнаружила, что, если фотографироваться во время движения, то я почти даже получаюсь)) Так что теперь будет куча фоток меня вот в таких позах))










Собственно, кучу своих фот выложила, с умным видом повещала - можно и спать идти)



Tags: Сочи, мои фотографии, семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments