Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

В этом неприятно признаваться, но надо. Когда твой беспечный период затягивается, ты становишься невольно слабым и уязвимым. Всё без регулярной тренировки деградирует - закон жизни. Чувствую себя подвешенной, эдаким экспонатом в вакууме. Надо выбираться, но я не помню куда.




Обычно задачи, которые мне не удавалось решить сразу при сосредоточении, получалось загружать на обработку в фоне. Ты спишь, а мозг помнит и обрабатывает ее. Ты делаешь дела, а в голове идет работа над информацией. И в конечном итоге, оп, и ответ всплывал, например, когда ты загружал пирог в духовку, а, может, и когда чистил зубы. Но он всегда находился, этот ответ.




Но не в этот раз. И это наводит на нерадостные мысли, с которыми смириться я пока не готова.




Совсем окопалась в своем мире, что чуть более неосторожный шаг вызывает стресс. Это не я. Я такой не была. Так не годится! Пора вылезать из домика. Первые роды все же меня не так сильно прибили, но вторые завершили начатое. Хотя это скорее жалкое оправдание.






На этой не очень радостной ноте сеанс эксбиционисткого самокопания можно считать оконченным. Дальше лучше все же наедине с собой. Буду считать, что выговорилась.





А это в поисках того самого места, о котором я упоминала в прошлый раз, наткнулись на другое. Здесь по смыслу близко, но еще не то. Посмотрите на эти "дома") Я прочитала, что это довольно серьезная местная проблема.








Tags: Сочи, мои фотографии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments