Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Дома

Ну вот, все живы. Добрались за двое суток без потерь) нервные клетки не считаются. Я даже уже почти отошла от этого приключения. Обратно ехать все-таки тяжелее. Москва нас встретила очень радостно: ледяным ветром, снегопадом и бациллами. Явно готовилась))



Так что прошло уже 10 дней, а мы только начинаем приходить в себя) На следующий же день скосило Олежку, на днях Яську и меня, ну а Дима ушел в летаргический сон, походу) Спит больше суток.
Надо, кстати, пойти пошевелить что ли, а то мало ли.


В общем, возвращение удалось. Я предлагала задержаться до конца апреля, но там тоже свои приколы были)



Сидя уже у дома в забитой вещами машине со спящими изможденными сзади детьми, когда за окном завывал ветер, задорно колотивший снежинками по машине, я решила, что не выйду)) А повернуть обратно предлагала уже после Ростова.



Но мне сказали собрать сопли в кулак, собственно, другого варианта и не было))
Последние дни перед отъездом были особенно теплые и солнечные, море особенно синее, а цветы особенно яркие)) Ну понятно, короче)



Поехали мы в ночь. Изначально планировали выдвигаться утром, но в последний момент передумали и отправились в 9:30 вечера. Не уверена, что это было правильное решение, потому что день был перед этим довольно тяжелый: сборы, уборки, разъезды. Это все оставило довольно мало энергии на предстоящий квест. Исходя из опыта предыдущей поездки, расчет был на то, что дети уснут и мы легко и быстро преодолеем серпантин и дорогу дальше, пока они спят. Но тут был прокол, с той поездки прошло уже три месяца и младший сын изрядно подрос, отчего стал сильно чувствительнее к шумам и прочим неудобствам. Так что сон не получился) Ни у кого)) Старшего чуть не укачало, но он мужественно выдержал напасть, не дав слабины) Совсем уже взрослый молодчина.





К утру я сдалась и потребовала отдыха. Было это в районе 4-х утра и где-то километрах в ста после Краснодара.
Мы остановились в мотеле "Подсолнух" от Роснефти. Если кому понадобится, очень рекомендую. Дешево и сердито. За 12 часов мы заплатили всего 900 р за двухместный номер. Все есть, обслуживание очень внимательное. Обставлено все икеей. Для сравнение, когда мы ехали в другую сторону, мы были вынуждены остановиться в Воронеже. Там за сутки мы отдали 2000 р, при этом номера там были несколько хуже.
А эта картина на полу карандашом для губ была написана моим старшим сыном в знак благодарности за хороший сон))
выдвинулись мы из Подсолнула в районе 12-ти дня, неспешно позавтракав и дав наиграться детям в детском уголке. Дома были в 5 утра.




Прекрасный солнечный Краснодарский край, ты молодец)






Ростов намекает: валите обратно)



Выгрузившись с вещами дома, все вырубились на весь день) Чтобы дети столько спали, я не видела еще ни разу. Ну а дома в любом случае хорошо, все сделано, как надо, все удобно! В этом плане, конечно, от съемного жилья, где бы оно ни было, довольно быстро устаешь.
Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments