Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Я не фэшн блоггер

"Я не фэшн блоггер, да и не блоггер толком", - говорю я себе неуверенно и запиливаю новый лук.
Спрашивается, а зачем тогда? Я обнаружила для себя несколько ответов:

  1. Когда делаешь фотки, удобно отслеживать свои косяки во внешнем виде и делать выводы на будущее, потому что зеркало часто льстит, не позволяя абстрагироваться.

  2. Это, своего рода, фиксация заданного момента времени. Ведь я не делаю фотки луков ради луков, я фотографируюсь в определенный момент времени, в который что-то происходит. И эти события, так или иначе, остаются мне на память вместе с фотографиями. Мне будет жаль о них забыть, потому что память - штука несовершенная. По крайней мере, у меня.

  3. Мне просто нравится фотографироваться)

  4. Мне интересно отслеживать изменения в себе за различные промежутки времени, луковые фотки для этого хорошо подходят. И мне сейчас жаль, что таких фоток нет у меня, например, со школы. Это было бы очень забавно)

  5. Ну а выкладываю я, потому что фотографии иллюстрируют автора писанины. Мне кажется, это добавляет дополнительную размерность набору плоских букв) Когда ты знаешь, как выглядит автор читаемого, это позволяет быть к нему чуть ближе. Особенно, если читатель ты же, спустя какое-то время.

  6. Советы и обсуждения на тему бывают тоже полезны, как и п. 1. Но для этого лучше в тематические сообщества, потому что в личном журнале все обычно слишком сдержанны))


Ну а теперь залежалые фотки меня)








Эти еще апрельские.



Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments