Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Я и фотографии

ЖЖ после их усовершенствования навигации у меня весь перекосило)
Это, конечно, классика - накатить обновления в пятницу вечером и уйти на выходные)))
Если честно, я к нему совсем что-то охладела. Думаю, это заметно.
Сегодня сделала тестовый заход на фотосайт, осчастливила его своими творениями, кхе. Из 40 загруженный фотографий 4 вышли в популярные за пару часов.
Вот одно из них, хм..




Это не достижение, конечно, и в этом нет ничего вообще такого, но меня все равно удивило, я действительно не отношусь к этому делу серьезно. Все, что я делаю - не отказываю себе в порывах, которые меня иногда очень сильно накрывают. Я не преувеличиваю, иногда мне так хочется что-то снять (вполне конкретное), что аж зубы сводит)) Тогда я беру и нажимаю на кнопку, ну а зачем мучиться-то?) При этом я не выставляю какое-то световое оборудование, хотя могла бы, оно есть у меня, не готовлю какой-то особенный наряд, макияж и прочее. Нет, все это как-то... нечестно что ли... Все мои снимки довольно спонтанны, поэтому не содержат многочасовых подготовок и прочих аренд студий. Мне кажется, в этом их и плюсы, и минусы. Но, скорее всего, я ничего в этом плане менять не буду. Мне хочется запечатлеть момент, каким я его вижу и/или представляю, пока он длится, а не пытаться воссоздать его позже. Для этого нужна оперативность. Поэтому чаще всего между возникновением желания сделать кадр и его реализацией не проходит больше часа. Увидела момент - сфотографировала. Если же не смогла это сделать, я искренне страдаю, честное слово) По этой причине свой фотоаппарат я таскаю почти везде, что дико раздражает почему-то Диму( Хотя казалось бы...
Вот месяц назад видела паутинку, переливающуюся на солнце, на правом зеркале заднего вида своего корыта. Не сняла, потому что на телефон это не снять, так я до сих пор мучаюсь, ее вспоминая))
А бывает, конечно, когда мысль сделать конкретный снимок давно меня точит и, чтобы ее реализовать, нужно совпадение нескольких параметров. Тогда, конечно, я жду, но все равно не готовлюсь специально) иначе я воспринимаю результат как фальшь, а я так не хочу. Я хочу все по-настоящему) Единственное, что серьезно меня огорчает, что моя техника (не технические устройства, с ними как раз все в порядке, а навыки) чаще всего не позволяет отобразить момент точно таким, как вижу его я. Поверьте, он был бы намного глубже, если бы кабы. Но я работаю над этим. Наверное)


Ну и фотки с прогулок. Без претензий, честно)) хоть и с таким вступлением) Набережную нашу хочу показать, ну и всякое по мелочи.





















Кошмарная прогулка получилась)) Олежек прыгнул в воду, но дело даже не в этом, у берега не глубоко. Мне просто выпилили весь мозг) Думала, разведусь, нахрен) И уеду в Париж работать киллером











Tags: семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments