Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Не ощущаю времени. Совсем. Вот это все: "Аж 6 лет назад, сколько времени прошло, ай-ай-ай!". Какое время? Куда прошло? Все, что было 6 лет назад, я очень хорошо помню, и с этого момента по моим внутренним часам прошло не больше 2-х лет. Я где-то в другой гравитации, не чувствую времени. На сноуборде стояла месяца полтора назад, вот четко это помню же, как могло пройти уже 4 или даже 5? Шутка ли... А дети чужие? Вот помню же, только родился человек недавно, а ему уже лет 7. Нет, мне не страшно, я просто не успеваю испугаться. Видимо, под конец накроет. Люди, притормозите, пожалуйста! Зачем вы так? Стойте! Немедленно прекратите расти, взрослеть и стареть! Я не поспеваю...( Есть кто еще в моем пространстве-времени? Отзовитесь.

Гугл издевается над моими фотками) У меня уже целая коллекция такого креатива) Убираю за спойлер, чтобы не было припадков))

[Тыц]



Я тут вспомнила, что 2 года назад (!) участвовала в 30-ти днях хуйни фотографирования своих нарядов. У меня есть мысль повторить. Стоит ли? Или в жопу тряпки, будем про гравитацию? Хотя, мне кажется, одно другому не мешает...
Tags: 30 шмоткодней, заметки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments