Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

14. Старуха и ее корыто))

"Девушка, вы здесь не припаркуетесь, вам места не хватит", - говорил мне проезжавший мимо сердобольный молодой человек, высунувшись из окна своей тарантайки.
"Хах", - подумала я и сказала: "Думаете? Смотрите!". И за пару движений влезла в щелку. Все-таки езда каждый день на работу в свое время с парковкой в центре Москвы там, где припарковаться, казалось, нереально не проходит бесследно. Хотя была и обратная сторона. Сколько раз я выходила с работы и обнаруживала, что не у всех такой фокус получается)) Однажды мне так почти содрали бампер, а сколько раз притирали, я молчу, но мне по большому счету пофиг. Четно) Я иногда тоже косячу, чего уж... хотя все-таки несколько иным способом)) достается обычно только моей машине)
Ладно, я сегодня со своим потрепанным аксессуаром) Уж простите мне эту вольность. Просто в те дни я выполняла роль извозчика, решила, что без разбитого корыта образ будет неполный. Хотя я сторонник того, что в конкретном случае моя селика, как нательный крестик, символизирует принадлежность к определенной религии, которую лучше все же не демонстрировать))




А эту фотку я не могла не выложить, девочки, думаю, поймут меня))



Tags: 30 шмоткодней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments