Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

05. Список

Острая нехватка самоорганизации потребовала от меня снова составить список дел по графику на день. И это оказалось действенно. Но самое любопытное - это то, что я не так много времени тратила, куда не следует, как мне казалось, но все же его стоит урезать, ибо нефиг. Ну и волшебное правило "чем больше дел, тем больше успеваешь" никогда не подводит, это правда!
Так вот, у меня чешутся руки обнародовать это дело для общественности, потому что, мне кажется, сразу станет понятно, как это вообще, быть мамой двоих маленьких детей, при этом иметь еще свои амбиции, которые после рождения детей не утихли, нет.
Не все вообще представляют, что это такое. А еще есть такое заблуждение, что няня - это панацея. Ну вроде как вот няня и все, ты - свободный человек, делаешь все то, что делал до того, как у тебя появились дети, в удобном тебе режиме)) Угумс))
Но я пока подожду, мне хочется проверить, насколько я вообще справлюсь. А то вот так гопнешь, а сам едва ли ногу задерешь. Да и имеет ли это смысл, тоже вопрос.








Простите за это фото)) но оно единственное "нормальное" с платком))











Tags: 30 шмоткодней, заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments