Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Логическая неувязочка

Ненавижу хейтеров всех мастей) Этот ненавидит детей, эта ненавидит мам, тот ненавидит кошколюбов, та терпеть не может водятлов, этот идиотов-пешеходов, эта губы уточкой, тот фотографов, та фитнес-нях, этот бабушек в метро, та беременных, этот понаехавших, эта понауехавших... Люди, как вы задрали!
Ладно, не ненавижу, просто бесят. Бесят те, кто бесится по пустякам) Ну-ка дайте-ка все дружненько начнем отращивать терпимость. Особенно, когда вас что-то раздражает только потому, что вы про это что-то ничего не знаете и видите ситуацию лишь в проекции на свою одномерную Вселенную. Меня вот, может, тоже многое в других раздражает, но это не повод орать на каждом углу о моих тараканах и разжигать вокруг ненависть, я тихо борюсь с ними в гордом одиночестве. В обществе имеют право существовать все и не в снисходительном контексте, мол, идиоты, что с них взять, а наравне с вами, да-да, "умниками", блеать.
Ведь без терпимости не будет и общества, мы все друг друга захейтим до смерти. Сочтем данный пост моей минутной слабостью на тему терпимости, я еще в процессе работы над собой. Чего и всем желаю.
Tags: другой мир, заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments