Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Дом в Сочи

Буду потихоньку раскрывать тему. Даже новый тег ввела. Вот так выглядит сейчас дом с одной из сторон. Там сейчас +17, да)



Ну что? Кто поставит на то, что дом станет пригоден для жилья к Новому Году хотя бы частично?)) Мы сами, если честно, сильно сомневаемся на этот счет и уже начинаем искать запасные варианты. Очень много оказалось подводных камней. Хотя почему камней? Гор, мля! Очень много было неверных решений, которые вылились в дополнительные траты. Но теперь отступать уже поздно.
Хоть вебинар проводи под лозунгом "потратьте лучше сейчас пару тысяч, но сэкономьте на будущее +100500 миллионов". Не, ну а чего? Сейчас это модно, для путешествий такие есть, говорят, даже эффективные.
Там было бы все: выбор продавца и участка (а для Сочи, где в этом плане одно гнилье вместо людей, это не просто актуально, это один из основных моментов), размеры строительства, согласования, материалы, подбор строителей и других специалистов и много, очень много других моментов. Нам бы такой курс год назад! Как много трат удалось бы избежать!
Ладно, это я так...


Вид с плоской, ох, эксплуатируемой кровли на Олимпийский парк и море.



Вид на дом со стороны склона. Цоколь и 2 этажа.


Tags: дом в Сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments