Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

О любви

Когда-то давно, лет триста тому назад)) Когда я заканчивала школу, мне нравился один парень. Хотя кому я вру, мне много кто нравился)) И вот состоялся тогда у нас разговор, на повестке дня стоял вопрос, что же он считает в жизни самым важным. Мне очень нужно было это выяснить, без правильно ответа с его стороны на этот вопрос, портрет был неполный. Тогда, на мой взгляд, он ответил правильно: "саморазвитие") Ах, эта неуклюжая юность!)
Спустя еще лет 130 мы как-то списались в соцсетях, он спросил меня, помню ли я еще тот мой вопрос, а после поведал мне, что был не прав и что самое важное в жизни - это любовь. Тогда на другом конце интернета я прыснула со смеха и у меня вывалилась изо рта сигарета) Ладно, я утрирую, конечно, но я подумала: хоспадя, ну что за сопливая хуйня) Это вовсе не означало, что любовь мне была чужда, совсем наоборот, но столь слюнтяйного ответа я никак не ожидала.
А теперь я думаю, что он был прав) Любовь или ее отсутствие становятся в жизни определяющими параметрами, мне кажется. Человеку нужна любовь. Она основа жизненных сил. И я сейчас не про любовь в узком понимании, что между двумя, или сколько там сейчас принято... хотя и про нее тоже, я про любовь вообще. Любовь к себе, любовь к делу, любовь к жизни и много других любовий. Ведь без любви к себе не будет и саморазвития тоже.
Поэтому в преддверии условного праздника хочу пожелать всем любви) Не только в новом году, во всей жизни) На этой сопливой ноте и закончим 2015.
















Tags: заметки, мои фотографии, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments