Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

8

Все как-то сложно стало с праздниками. Вот, помню, в детстве все было предельно просто: 23 поздравляем папу и всех мальчишек-одноклассников, 8 - маму, бабушку, учительницу и получаем поздравления от тех же мальчишек-одноклассников. А сейчас на 23 можно услышать: "я не служил, чего меня поздравлять?!". Или более радикальный вариант ответа, если нарвешься с поздравлениями, например, на особых последователей интерпретации либерализма) Хотя я так не косячу, думаю, понятно почему, но частенько видела, как косячат другие))
С 8-м ситуация похожая. Довольно много представительниц прекрасного пола, особенно среди верующих, не жалуют данный праздник. И это даже понятно. Хотя сложившаяся традиция у меня лично негатива не вызывает, для меня это праздник из детства, обретший совсем другую коннотацию и живущий отдельной жизнью от своих первоистоков в нашей стране, но могу ошибаться.
Наверное, так и выглядит плюрализм)
Ну а раз так, мне проще во всех смыслах вообще никого ни с чем не поздравлять)) Ладно... поздравляю, когда я точно знаю, что от меня этого ждут, если не забуду(
Так что поздравлю в этом посте себя, в честь чего выложу фотки, хехе) Ну и заодно всех, кому импонирует праздник) Но фотки будут все равно мои - других нет))






Ну и с супер причесоном!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments