Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Очень много фотографий!

Когда долго не пишешь, потом бывает сложно начать. Возникает неожиданный вопрос, который обычно не всплывает: а нафига?)
Хм... ну пусть будет ответ "потому что могу") Без ненужной рефлексии.
С чего бы начать?
Обычно, когда так пропадают девочки из соцсетей, то возвращаются с какими-нибудь новостями. Это могут быть трое новорожденных детей, пара новых мужей, ибо старые перестали поддерживать блогерские придури, успешное продвижение по карьерной лестнице до клининг менеджера в газпроме или переезд на новое место жительство куда-нибудь в банановый рай. Мне похвастаться нечем, у меня все по-старому) Вроде бы... Хотя кто знает, что там будет завтра.




Все как всегда: Сочи, дети, работа. Скипассы еще до конца месяца приблизительно будут действовать, но, скорее всего, мы уже всё, сезон закрыли. Хотя после жаркого февраля, там похолодало так, что не удивлюсь, если сам сезон еще продлится до майских праздников.







Вчера мне пришло уведомление из Словакии, куда мы ездили два года назад, прислали такое предложение, над которым Дима даже задумался. И это несмотря на нынешний курс и два дома в Сочи, ага. Европа демпингует?)) Короче, продают сезонный скипасс за 200 евро всего, который действует на два курорта. И это против 40к в Розе. Посмотрели цены на дома неподалеку от Ясны и пришли в замешательство уже окончательно. За 100 евро можно снять не какой-нибудь традиционный сочинский сарай из говна и палок, а очень симпатичный полноценный дом, приличный и внутри, и снаружи. То есть, если ехать уже сложившнейся компанией из пяти человек, получается совсем недорого, даже при нынешнем курсе. Ну как так, а?! Роза Хутор, ау! Прием!



Ездили тут на Змейковские водопады и в Три ключа. Очень крсивые места. Особенно сейчас, когда там никого, весна и красота)























































Все-таки прекрасная там природа! Уже тот факт, что в одном месте собраны сразу три времени года, меня лично приводит в восторг. Надеюсь, я не смогу никогда сказать, что я к этому привыкла. Пожалуй, это одна из самых дурацких человеческих черт - привыкание. Поразительная трансформация восприятия, превращающая прекрасное и волшебное в привычное и скучное. Не хочу...



























Tags: Сочи, мои фотографии, семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments