Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Кукушкины слезы

Мы живем прямо у реки. За последние несколько лет по обе стороны от нее довольно красиво обустроили набережные. На противоположной стороне, а также на островках посередине сделали беседки и мангалы. Так вот, с приходом лета эпизодически по вечерам с пятницы по воскресение в этих местах горлопанят под караоке) Хм. Но в этот раз что-то пошло не так, и традиция была вероломно нарушена! Из окон внезапно доносились звуки фортепиано и мужской бас, исполнявший что-то на итальянском, причем с нашей стороны реки. Я, само собой, пошла узнать, кто и как посмел нарушить устоявшийся порядок вещей) А там...






Нужно все-таки внимательнее изучать объявления у дома!



А между тем, ко мне приехали мои корейские радости. Вот умеют же делать, а! Жаль только доставка дорогая очень( Но оно того стоит, на мой взгляд.



С детства мечтала о кучеряшках, но мне достались лишь слегка волнистые волосы. Это вовсе не плохо, но мне все равно очень нравятся прически - взрывы на фабриках по изготовлению спиральных макарон! Особенно, когда идет такая впереди кучерявая копна и из нее торчат тоненькие длинные ножки, мня) Но нет - так нет, буду иногда пытаться имитировать в меру возможностей))



Ютьюб блоггеры говорят, что для этого достаточно просто завернуть на ночь всего пару пучков, как у принцессы Леи. Знаю, да, это очень секретная и малоизвестная техника! Так что все, кто причитает, смотрите, не разболтайте)






А пост так называется, потому что когда я решила перевести название ингредиентов, входящих в состав моих любимых шампунек, то узнала, что они состоят из слез кукушек в том числе. С тех пор я только так их и называю)
Это название растения, само собой, но звучит, по мне так, презабавно.
Tags: заметки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments