Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Драсьте

Меня слегка завалило и придавило. Это не плохо, мне начинает казаться, что это мое естественное состояние, мой способ выхода за границы, попытка их расширить. Когда все тихо и размеренно, я ощущаю, что прозябаю, поэтому я постоянно устраиваю себе геморрой в виде задач где-то на грани моих возможностей и желаний. Полезный, нужный и часто бьющий по самооценке опыт. Точнее ее корректирующий. Таким способом я часто напоминаю себе, что думаю о себе лучше, чем есть на самом деле. Это дает два важных результата. С одной стороны, по чуть-чуть расширяет возможности, как упомянула выше, а с другой - не дает отрасти необоснованной короне, а у меня склонность, да(



Но эпизодически я все-таки сомневаюсь в правильности выбранного подхода))
Ладно, я тут себе новое спортивное увлечение нашла. Я ж человек увлекающийся)




Хотя не совсем оно и новое. Когда я еще училась в МАИ, мне необходимо было выбрать спортивную секцию, ведь просто на физкультуру ходить смертельно скучно. А поскольку выбор лично у меня был ограничен бесплатными секциями, то был он и вовсе не велик. Решила я попробовать себя в спортивной гимнастике. Прихожу я в зал, а они там вытворяют такое, от чего волосы на затылке шевелятся. Приняли меня со скрипом, ведь растяжка у меня не очень, да и возраст уже не тот для начинаний в данной области) В общем, помучились со мной там некоторое время и констатировали, что не справятся) безнадежна, хе. Я, собственно, не расстроилась, пошла на карате и греблю)) Но пометочку сделала. А некоторое время назад поняла, что мысль об этом виде спорта в моей голове обрела какой-то новый виток развития. Я стала искать, где можно было бы поблизости заниматься. Но обнаружила, что не просто поблизости, а даже далеко почти ничего нет не для детей, про Троицк вообще молчу. Вот такая вот дискриминация. Тогда я решила попробовать связаться с тренерами напрямую. В наших краях их, предлагающих свои услуги детям, оказалось совсем немного. Но и это не дало результата. И когда я уже начала думать, что хочу чего-то сверхъестественного, я столкнулась на балконе с человеком с надписью на майке "кубок по спортивной гимнастике г Пенза". Пожилой человек оказался бывшим спортсменом. Но самое забавное, что это у него занимался младший брат Димы. Насколько все оказалось ближе) Под носом практически.
В общем, от меня, само собой, каких-то свершений никто не ждет) по понятным причинам. Но чему-то научить обещают, и я в это верю, потому что спустя всего 6 занятий есть заметный прогресс. А ощущения в организме после занятий просто непередаваемые! По-моему, это именно то, что ему (организму) и было надо!







Ну и раз уж я сюда зашла, напишу заодно и про GOT)
Не хотела даже начинать смотреть сериал, от одного названия хотелось зевать, да и закос под средневековье меня не особо прельщал. Первый сезон смотрела и плевалась, второй почти так же. Но чувствовала, что проклевываются робкие ростки любопытства: кого же на этот раз) Потом в сюжете намешали все, что только можно было и нельзя, и мне стало интересно, как из этой каши вообще можно что-то сделать толковое. Любимые герои один за другим умирали, и я искренне не понимала, на чем же вообще будет держаться сюжет. Но он закручивался снова так, что разочароваться просто не успевала. Сейчас я могу сказать, что я безнадежно на крючке. Так сильно выхода новых серий я не ждала даже у Хауса)



Но скоро выйдет последняя серия 6 сезона и целый год (!) опять (!) ждать! Блин, уж лучше даже и не начинать смотреть)



На этом пока-пока, до новых встреч в эфире, хз когда)
Валар моргулис)

Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments