Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Бытовое про Сочи)

C момента, как были сделаны эти фотки, прошло уже от двух с половиной месяцев до трех. Вот это задержка, вот это я понимаю)) Не, ну я молчу вообще про видео, снятые еще феврале, ага. Я там в свиче кататься еще пробую. Все правильно, если просто кататься получается херово, значит, пора кататься в свиче - логично же, нет?) Но, если дело так пойдет и дальше, я доберусь до этих видео лет через 10, 100? Надо срочно заняться своим тайм менеджментом - у меня, кажется, большие проблемы(



Ладно, про Сочи. Дима уже ненавидит этот город. Оно и понятно, для него этот город - сплошной тяжелый физический труд, поток непрекращающегося геморроя. Я ему говорю: "Дима, ты просто неправильно проводишь там время)". Шучу, типа, да... Мне в этом плане, конечно, проще абстрагироваться и воспринимать эти места через призму романтичности, а вот он только в понедельник вернулся. Весь кряхтит, спина болит - очень жалко его( Но когда-то это закончится же. Тогда начнется что-то другое И будет лето в ноябре без всяких там...




Что-то я вступление неправильное сделала) Как вот теперь писать про то, какой это город замечательный?)) Не поверит же никто)
Но тем не менее, я буду дальше о хорошем, такое тоже есть там, да)



Сняла там омд, но поняла, что у меня не хватит терпения все это описывать, да и не нужно оно. Но вот часть этих бытовых фоток все же оставлю на память.
Это соседская собака Сосиска.



Признаюсь, знакомство с ней прошло у меня не очень. В день, когда мы собирались ехать на Белые скалы я очень долго не могла найти свой кед. А, знаете, кеды одни из самых удобных, любимых, кожаных, frye и все такое. Когда я догадалась, что с ними приключилось, сказать, что я хотела сделать с Сосиской? К счастью, все оказалось не столь драматично, кед вовремя нашла и спасла соседка, но осадочек остался, да. С другой стороны, Сосиска понимает толк в обуви, поэтому она из всех пар выбрала правильную, а не какие-нибудь резиновые калоши, да, я не могу ее винить за это, так что в итоге мы нашли с ней общий язык: ав-ав. Просто я стала более лучше закрывать входные двери)









Еще местных обитателей. Там каждый день можно кого-то нового встретить.



Вот кому там было лучше всех, так это вот Олежке) У него там получился настоящий курорт) Сама в детстве проводила много времени в частном доме, все-таки это несравнимо круче и интересней, конечно.







Когда-то на месте домов был сад. Инжир - единственное уцелевшее дерево( Я, кстати, не любитель инжира, но вот только сорванный с дерева он просто бесподобный на вкус, особенно, если сорвать его ровно перед тех, как соберется лопнуть.





Работа - не волк) Тут видно торчащий проводок. Какой раз мне уже ломают ноут, Дим, пятый?) Все эти разы муж мне его чинит, и получается ведь))



Про пляжи. Чаще всего мы были на пляжах Имеритинки просто потому, что они ближе всего. Все там хорошо и красиво, если не считать гальки, грх, но людей очень много( Поэтому мы начали попытки отыскать менее людное место. И нам это удалось. Первый пляж - это пляж на съезде в Хосту. Его хорошо видно, когда едешь по улице Ленина, в глаза бросается, что народу там сильно меньше.





И этот факт, конечно же, имеет объяснение) Я вот раньше думала, что галечный вход в воду везде одинаково ужасен. Оказалось, что бывает намного хуже)) Это не галька даже - это дико скользкие, довольно болезненные на ощупь крупные булыжники. Зайти в воду и выйти из нее, сохранив достойный вид, не получится)) Только на карачках!)





Второй пляж находится прямо на границе с Абхазией. Он уже полудикий. По этой причине там несколько грязнее, чем на остальных пляжах, но зато народу меньше и в море можно заехать прямо на машине, хотя мы не пробовали.









Фото с пляжа моих не будет. Они есть, конечно, но я ими не совсем довольна, так что вот вперед исправлять.





Содержательный кадр из омд)



Про культурную жизнь я напишу в ближайшие дни отдельно, чтобы не смешивать.



Tags: Сочи, дом в Сочи, семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments