Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Hot.Cool.Yours.

Привет, дневник) Это я, твой заблудший хозяин, изменяю тебе с другой соцсетью, уж прости. Но мне тебя не хватало, честно! Я много всего хотела сохранить здесь на память, у меня скопилось куча фоточек для тебя, но почти все теперь уже останется только в мыслях, пока не растает окончательно.
Но об этом я не могу не написать. О том, что вдохновляет, заставляет сердце биться чаще, чувствовать жизнь гораздо ярче и при мысли о расставании с чем я ощущаю уже заранее тоску. Речь идет, конечно, о горах. Если раньше я была просто влюблена в них, то теперь я ощущаю дичайшую привязанность и страсть.




Сейчас из-за работы у меня получается гораздо реже бывать там, это очень огорчает, ведь еще чуть-чуть и сезон закончится. Середина марта же уже! АААА! Нет! Зима, пожалуйста, не уходи(((



Хочу написать несколько слов про заголовок. Это слоган Олимпийских игр в Сочи. Он здесь не случайно, само собой. Раньше я на него практически не обращала внимания, слоган и слоган. Я понимала его смысл, но не ощущала его. А в этом году до меня, наконец, дошло)) Он удивительно точен. Все ровно так! Даже снежные горы тут горячие в прямом и переносном смыслах) Удивительное, на самом деле, сочетание! Когда вокруг все в снегу, ты в горах, воздух едва морозный, но тебе горячо. Я думаю, это из-за солнца. Его здесь много и оно тут очень горячее даже зимой. На моей памяти здесь было лишь однажды около минус 20 с небольшим, но тогда и в Адлере лежал снег. Но даже тогда было жарко. А сколько снега, мммм...



Главным открытием этой зимы стал для нас Олег. Я писала ранее, что мы отдали его в детскую горнолыжную школу на Розе Хутор Riders Kids Club. Помятуя вот этот наш опыт, мы ни на что вообще не рассчитывали, если честно. Поэтому когда Олегу не просто понравилось, но еще он стал делать заметные успехи, мы были просто счастливы. Когда я впервые вместе с ним скатывалась по учебной трассе, чуть не прослезилась от смеси умиления, радости и гордости.

Сейчас этот ребенок гоняет на синих, местами на красных трассах и немного фрирайдит. Последнее, пожалуй, лучше меня)) Вызывает умиление у окружающих и постоянный интерес других родителей. А что? А где? А сколько лет? О!... Приятно, честно говоря, хотя это второстепенно, главное, что ему очень нравится! У него сейчас дух соревнования активировался: он хочет делать все быстрее других. Ему обязательно нужно быть первым во всем, хм. Не знаю, возрастное ли это просто или уже характер проявляется, но мы подумываем на счет спортивной школы.



Но это сейчас так, вначале пути, когда его только отдали в горнолыжную школу, меня мучили кошмары. Я очень за него боялась и переживала. У меня спирало дыхание, когда я представляла, как он скатывается по узкой с обрывами Б-52 (именно такой я ощущала ее, когда сама только встала на доску), как в него кто-нибудь врезается или он не справляется с управлением. После приблизительно третьего занятия в школе, когда я увидела результат, меня отпустило.





Яську решили пока не мучить, сделав выводы из предыдущего опыта. Но, возможно, уже не за горами тот день, когда мы будем кататься полным составом)







Зима в этом году в горах выдалась просто сказочная! Много солнца, небольшой мороз (а именно при нем кататься, на мой взгляд, комфортнее всего) и много, очень много, снега! Рай для сноубордиста.






Так что я убеждена: лучшее время для катания в Сочи - это январь и февраль. Возможно, еще декабрь, но его не проверяла. Январь особенно прекрасен! Сейчас уже весна, мягкого легкого снега уже нет и, скорее всего, не будет. Это не плохо, конечно, просто по бетону я фрирайдить не умею, а все-таки хотелось бы( Может, в следующем году научусь. Остаются трассы только, хотя и на них можно прикольно провести время)

Это мастер-классы от гуру)


А это так, на память)

Есть у меня еще две невыполненные в этом году маленькие мечты. Первая - это прокатиться в платье. Я его давно уже приготовила, да)) А вторая - съездить помимо Розы Хутор еще и в Горки Город, чтобы дофрирайдить там до водопада Поликаря. Второе по ряду причин выполнить сложнее, чем первое( Но я еще надеюсь.









И немного внутренней атмосферы! Всем гор, лыж, сноубордов и снега! Нафиг весну))






Tags: Сочи, мои фотографии, счастье каждый день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments