Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

4 пункта о деликатном

Меня так долго не было, что и возвращаться сюда уже как-то странно)
Но этот пост я очень давно запланировала. Хотя вру. Не только этот)) Очень много всего хочется написать, есть о чем, но я, кажется, немного отвыкла, поэтому решила зайти с ноги с другой стороны. Хочу поделиться информацией о нескольких вещах, что разделили мою жизнь на до и после.
Ладно) Шучу!) Это слишком громкое заявление и оно попахивает жэжэшной желтухой) Хотя в чем-то и является правдой. На самом деле это вещи, которые в некоторых аспектах очень положительно сказались на качестве жизни.
Начну с совсем простого и банального.

1. Электрическая зубная щетка и отбеливающий карандаш Global White
Хм... с первым, думаю, вообще все понятно. Просто до меня прогресс докатился поздновато) На мой взгляд, обычная щетка во всем уступает электрической, ну разве что батареек не требует.
А вот карандаш для меня стал приятной неожиданностью. Я так или иначе без фанатизма много пробовала всякой ерунды для отбеливания, не сособо расчитывая на какой-то существенный результат, но эта штука сработала. Хотя речь не идет, само собой, о фаянсовой белизне унитаза, но результат все равно приятный.



2. Виниры.
Продолжая тему зубов, не могу не написать про виниры. Наверное, их уже не назовешь все-таки чем-то "простым" в плане принятия решения, реализации и, возможно, стоимости, но все же они являются сравнительно простым решением деликатных проблем с зубами. Так, у меня, например, была проблема с переизбытком фтора на переднем зубе, которая лечению, по сути, не поддается. Проблема была решена за несколько недель, при этом попутно ради уже эстетических целей был исправлен и второй зуб. Но сколько времени я решалась, бог мой! Как жаль теперь мне, что я так долго себя мучила сомнениями. Сомнения относительно виниров у людей чаще всего вызваны тем, на мой взгляд, что им кажется, будто они будут жить вечно. По этой причине очень нерациональным выглядит факт замены своих здоровых зубов на временные ради эстетической прихоти. Я это отлично понимаю, однако, я также хорошо понимаю, что жизнь - штука очень зыбкая. Сегодня ты есть, завтра уже можешь не быть. Можно, конечно, помучиться несколько лет с брекетами или оставить все как есть, и проходить до возраста протезов, если повезет дожить, с постоянным чувством внутри, что вот оно вот так, а не как хотелось бы. (О тех, кому все равно, речи тут не идет, само собой, у них такой проблемы нет в принципе) Но лично мне стало очень жаль это время, которое можно было бы прожить иначе. Поэтому год назад я пошла и избавилась от проблемы. Хорошо хоть сейчас! У меня не было цели достичь идеального результата, ибо я и так далека от идеала, но мне нужен быть результат, который бы меня устраивал настолько, чтобы проблема лично для меня перестала существовать. И я его получила! Но если через какое-то время мне он покажется уже недостаточным, на этот раз, я не буду пытать себя долгими сомнениями.




2. Me My ELOS
О, об этой штуке я хотела написать весь год, почти сразу после приобретения, но решила выждать, чтобы удостовериться в результате. Тема будет особенно актуальна, потому что лето на дворе как-никак.
Итак, когда-то меня сильно занимал вопрос, как же люди добиваются идеально гладкой кожи в местах, где у других настоящие джунгли. И, если бы я не видела лично своими глазами первых, то вовсе не поверила бы в их существование. Ну, действительно, бритва, воск, полоски - все вызывает ужасное раздражение, пока оно пройдет, понадобится уже повторять процедуру. А в чем же смысл тогда? Где тут красота? А купленный на пробу в 2000-х годах эпилятор можно было использовать в качестве орудия пытки, потому был заброшен после первой же попытки применения в самый дальний угол и там благополучно забыт, как страшный сон. Хотя нет, не забыт, тут я неправа. Еще много лет при слове "эпилятор" я взрагивала и пряталась в шкаф.
И тут настала эра лазерной эпиляции. Очень много положительных отзывов. И я решила попробовать. Одна процедура, конечно, эффекта не дала, но на ней я, наконец, посчитала во сколько мне обойдется избавится ото всех нежелательных волос таким способом. Число было довольно увесистым и заставило призадуматься. Может, купить просто сам аппарат??? Хе) К сожалению, сам аппарат оказался все же раза в три дороже, несмотря на всю увесистость первой цифры. Но его поиск вывел меня на устройство под названием Me My ELOS. Это элос эпилятор, грубо говоря, он объединяет в себе электрическую и фотоэпиляцию. Очень много положительных отзывов, а цена соизмерима с 8 процедурами лазерной эпиляции. Я решилась на покупку. Результат меня очень порадовал! Есть у этого устройства свои особенности использования, но если делать все правильно, эффект будет отличный. Несколько одиночных волосков за месяц - мне кажется, это довольно крутой результат.
Так выглядит сам прибор, есть модели и поновее.



Для лучшего результата прибор рекомендуется использовать одновременно с насадкой для эпиляции. Сначала эпиляция, и сразу после проэпилированное место необходимо пройти вспышками. Эпиляторную насадку можно использовать столько, сколько требуется, а насадку с лампой на одно и то же место раз в 4-8 недель, если ничего не путаю. Не чаще и не реже. Скажу честно, процедура механической эпиляции в первый раз довольно болезненна, но терпима. С каждым разом выполнять ее все проще, в конечном итоге она превращается в довольно простое и быстрое действо. Как и у многих эпиляторов есть и минус - вросшие волосы. С большинством легко справляется сам же. В общем, вот это точно тот прибор, которые разделил жизнь на до и после. Крайне рекомендую! Если кто сомневался, не сомневайтесь! Отличная штука.




3. Электропилка scholl
Ну тут тоже довольно обыденная и очень популярная вещь. Мои ступни практически так же брутальны, как подошва кирзовых сапог. Для меня это мастхэвный мастхэв! Прям совсем чуда в моем случае не произошло, но картину улучшило. Хотя, возможно, это просто не совсем мой формат и мне стоит перейти уже на болгарку)



4. Скраб ecolab и массажер
Еще 5 лет назад я бы и не подумала посмотреть в сторону подобных вещей) Но время не стоит на месте, помогая расширять взляды)) Принудительным образом.
Тут хочу сделать вставку: спорт в том или ином виде присутствует в моей жизни с некоторого года постоянно. То больше, то меньше, но перманентно. Однако он не оправдал всех возложенных на него надежд в моем случае) Чаще всего в рекомендациях против циллюлита (слово-то какое) фигурируют такие слова, как спорт и правильное питание. И того и другого в 2013-м году в моей жизни было в избытке. Тренажерка три-четыре раза в неделю и паровая курогрудь с гречкой и овощами без соли и прочих радостей. Какого же было мое удивление, когда явные признаки проступили именно в таких условиях. При этом процент жира в организме был около 18. Наверное, тут можно сказать, что нужно более лучше стараться, хм.. Все может быть, но факт малоприятный. После рождения второго ребенка проблема, само собой, стала еще немного заметнее. Пока не критично, но радости не добавляет. И тут, выбирая скраб для тела, я решила взять на пробу не какой-нибудь обычный, а такой, ну вы поняли. Я подумала: "А почему нет? Скраб и скраб, пусть и с приколом, с задачей скрабирования справляется, а прикол заценим". Прикол заценила! Эффект меня искренне удивил, я ничего такого не ожидала: ложишься спать после ванны обычный, а просыпаешься почти идеальный) Я утрирую, конечно, но увиденное меня сильно озадачило, ведь я уже взрослая тетенька и в сказки не верю. Выходит, где-то я ошиблась...



Ну а массажер - это просто массажер, хорошая штука кровь разгонять) Вау эффекта, как со скрабом уже нет, но на состояние кожи влияет положительно







А это так, просто для привлечения внимания)

Tags: #здоровье, #красота, заметки, у меня получилось, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments