Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Сноуборд и я

Пост, на самом деле, не про сноубординг, а, скорее, про мое восприятие этого занятия)
А воспринимаю его я через здоровенную призму романтики. А как еще его воспринимать? Это же гоооры!) И ощущения там такие захватывающие, сродни влюбленности, немного пьянящие) Красиво безумно, интересно, часто сложно и необыденно совсем.
Я давно вынашивала мысль про эту маленькую шалость и упоминала ее даже почти год назад. И вот, наконец, решилась! Эмоции одолевали противоречивые: и хочется, и боязно немного, но все равно так хочется и интересно! Так что я решила, гулять так гулять, и сделала даже больше, чем планировала))
В таком виде я прокатилась на карнавале Бугель Вугель, что проходил с 30 марта по 2 апреле на Розе Хутор)




На самом деле, на карнавал мне было вообще пофиг) Это была просто отличная возможность так одеться и при этом не выглядеть совсем с приветом - карнавал же, на нем много кто вырядился)) То есть это такое официальное прикрытие, чтобы не слишком много внимания привлекать, хотя это помогло не сильно))






Второй раз я решилась уже 16 апреля, за неделю до закрытия сезона на Розе. Мне хотелось оставить в памяти красивое прощание, поэтому я сделала так)



В идеале, конечно, мне хотелось так прокатиться в день закрытия, но хорошо, что я сделала это заранее, потому как на закрытие Пик уже не работал, да и получилось оно весьма скомканное. Выделили для катания очень маленький и укатанных в хлам участок. Так что катанием это было сложно даже назвать( Но в моей памяти оно останется вот таким:



Обязательным условием для меня было - скатиться с самого верха, а там всегда так много людей... много туристов еще, которые здесь регулярно бывают на экскурсиях. Ох, это немного неловко, конечно.
Думаешь:
- Ну, какого черта, ты там совсем что ль на старости лет рехнулась уже? Крыша потекла, да?
- Отвали, сама потом жалеть будешь, что так и не решилась и не попробовала. Да и о чем вообще речь, ты ж не подвиг какой совершаешь, чтобы было на что "решаться" вообще.
- В том и проблема
Выходишь из ресторана, берешь доску со стойки, подходишь в платье к краю, не обращая ни на кого внимания, будто это это твой обычный наряд для катания, застегиваешь крепления, выпрямляешься. Ветер слегка холодит кожу, но почему-то совсем не холодно, хоть температура около +2. И тут понимаешь, что вот эти все радостные возгласы - это все тебе)) Ну ок, начнем шоу))















А потом мое видео опубликовали в популярном сноубордическом паблике, и я вспомнила, почему я никогда не смогла быть популярным блогером, например))) Не, такой мощный поток внимания - это удел избранных))




ПС
Перепост, что висел в моем жж, я только сегодня заметила, мной не делался. Скорее всего, это поигрались с моим телефоном дети)
Tags: #горы, #забава, #сноубординг, Сочи, счастье каждый день, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments