Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Говорить правду в лицо

Мне всегда не хватало мужества сказать что-то неприятное кому-то. Я довольно трепетно отношусь к чужим чувствам и эмоциям, очень не люблю обижать, честно. Чаще всего эта правда никому и не нужна, поэтому я в 95% случаев держу ее при себе, даже когда настоятельно о ней просят. И я считаю это правильным. Но есть случаи, когда такой подход себя не оправдывает. Это когда ты заказываешь, например, что-то, не жалеешь на это ни денег, ни времени - ничего. А в результате получаешь совсем не то, чего хотел. Вроде и неплохо, но затраченных средств и времени явно не стоит. И в таких случаях мне бывает тяжело высказать недовольство.
От теории к живому примеру. В марте я писала, что мы снимались у Олега Оприско. Для меня его работы - это сказка, я хотела, чтобы мы стали ее частью. Поэтому я готова была на все условия, которые будут выдвинуты, готова мириться со всеми неурядицами в процессе - да и много с чем неоднозначным, серьезно. Это все было пустяком, меня волновал только сказочный результат.
И вот появился результат



Он неплох, но он не сказочный. Нет в нем того самого чуда, ради которого все и затевалось, на мой взгляд. А значит и обесценилось все сопутствующее...



И что делать в такой ситуации? Смолчать или все-таки высказать недовольство, рискуя обидеть художника?




А, может, я просто придираюсь? И на самом деле работы правда восхитительны? Ведь именно этого я ждала, не просто милые фотографии, их можно было бы получить и с наименьшими затратами, а фотографии волшебные.
Скажите мне, как вы находите эти снимки, нормальные, хорошие, замечательные или охрененными? Может, мне действительно нужно просто попробовать взглянуть иначе, как и посоветовал сделать автор?







На фото я, кстати, на пятом месяце.
И я на всякий случай уточню, выложенные фотографии мне в принципе нравятся, особенно три, но сказочности мне не хватило, я ожидала большего... Помогите взглянуть теми самыми другими глазами, я не права? Или подтвердите мою точку зрения, я хоть смогу убедиться, что дело не в гормонах и моей неадекватности.



Tags: семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments