Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

На низком старте

В стиле бейбиблога, прости, дорогой дневник) Я тут собралась уже и жду) У меня полтора месяца, как укомплектована тревожная сумка в роддом. Остальное либо уже подготовлено, либо вот-вот на подходе. На следующей неделе должен приехать второй детский шкаф - в один все не помещается. Купила карниз, сегодня-завтра, наконец, сошью и повешу шторы в детской - больше года уже лежат. Короче, со мной произошел тот самый беременный бзик, когда торкает на уборки, украшательства и прочую ересь. Официально остался месяц, но он довольно зыбкий, хотя... Приготовила одежду на выписку и пупсу, и себе - будем красивые.

Это мне



И не надо удивляться, ремень два раза прокручивать никто не собирается))) Это платье на меня, кстати, очень даже хорошо налезало еще пару недель назад.



Это пупсу



Главное - не перепутать. Решила, что не хочу никаких конвертов вообще, если только холодно будет. А так, нафиг они нужны?
Купила тут вот такую прикольную вещицу-клатчик. С одной стороны, вещь забавная, с другой - ну явно же уже лечиться пора((



А еще хочу поделиться приятным открытием. Давно искала хорошие шампунь и кондиционер для сухих волос, у меня концы все еще сильно поврежденные после осветления, ну и за время беременности волосы суше явно стали( Хотелось чего-нибудь, эффект от чего будет держаться не один день, при этом, чтобы волосы были не жирные, а средства были в ближайшей доступности. Так вот, это Виши!



Волосы от них преображаются очень явно, при этом эффект держится несколько дней, хотя обычно у меня на следующий день уже кучерявая солома. В общем, сильно рекомендую тем, у кого похожие проблемы с волосами.



Отметила тут для себя забавное. Я вот раньше совершенно не задумывалась, какие вещи мне правильнее носить в плане силуэта. Если мне что-то нравилось, я просто брала это и носила. Конституция как бы позволяла. А сейчас, если чего не туда, так сразу такой колобок, ну вы понимаете)



Так что теперь мыслю в терминах вертикаей)) Жесть...







Дом хочу, свой, с ромашками.
"Иди, бля, работай уже!" - ответил мне на это мой внутренний голос.



Купила домой цветочков)) следующий раз надо будет куст помидора что ль взять.





Tags: семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments