Вероника (nikstol) wrote,
Вероника
nikstol

Мне можно

У нас отстроили недавно набережную по другую сторону реки. Но мы до сих пор там даже не погуляли! Более того, все время, пока было тепло год назад, я хотела покататься на лодке, там лодочная станция была, но ведь тоже никак)) Хотя казалось бы, ну что тут дойти-то. Очень странное пренебрежение тем, что кажется не убежит и никуда не денется.



Тем не менее, это пустяк, после восполнения магния в организме ко мне постепенно возвращается перманентное ощущение счастья, незаметно оставившее меня где-то в начале зимы. Такое, когда радуешься, что стучит дождь, что ветер красиво рябит водную гладь, что ребенок шлепает босиком по паркету, что из окна веет прохладой, что чай вкусный, что дом красивый, что ... я так могу долго, короче) а всего-то надо было-то))

Ладно, буду дальше про тлен) У меня гормоны - мне можно)
Хвастаюсь вот. Какое лето - такие и покупки)
Давно посматривала на эти сапоги от MARC by MARC JACOBS, а тут смотрю, со скидкой продают 50% - грех не воспользоваться ж. Буду осенью и зимой красивой)



А эту ерунду я все по европам и дьютикам искала, но что-то никак, в итоге все-таки заказала, кхе. Смешно так смотрятся на мне))



И я любимая красивая все еще того этого))









Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments